中国政府网 | 贵州省人民政府 | 遵义市人民政府 | 个人中心
当前页面:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态
【健康习水】桑木镇这场篮球赛到底有多精彩?这里有答案
发布日期:2021-07-21 10:20 文章字号:

7月20日,习水县桑木镇举行2021年“安康·禁毒”杯篮球运动会开幕仪式。



开幕仪式上,伴随运动员进行曲的响起,参赛队伍走进了篮球场,裁判员代表、运动员代表分别进行了宣誓。



首场比赛由来自党政代表队和政法联队拉开了序幕。参赛球员英姿飒爽,裁判哨声响彻球场,球员们热情高涨、挥汗如雨,展开了精彩对决。防守、进攻、原地跳投、篮下强攻,球员们精彩的表现、顽强拼搏的精神赢得在场观众阵阵掌声,将现场气氛推向了高潮。观众们也当起了啦啦队,高喊口号为队员们加油打气。



“政府举办此次篮球运动会,丰富了群众的文化生活,强健了我们的体魄,提高了我们团结合作的意识,为建设健康习水奉献桑木力量。”参赛选手刘琪十分高兴地说。



据了解,此次共有14支队伍参赛,分别由党政、政法、教育、村居(社区)的职工以及镇内学生参加,赛制采用分组淘汰制,赛期七天。在随后的几天时间里,各代表队将展开激烈的比拼,决胜球场。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息