中国政府网 | 贵州省人民政府 | 遵义市人民政府 | 个人中心
当前页面:首页 » 新闻中心 » 习水要闻
县人民政府召开生态环保暨土地违法违规问题整改工作专题调度会
发布日期:2021-07-14 08:38 文章字号:


7月13日,县政府党组书记、县长冉崇庆主持召开生态环保暨土地违法违规问题整改工作专题调度会,传达学习相关会议精神,安排部署有关工作。县政府班子成员刘明贵、苟明利、刘维清、辜昊成、袁晓宁、王伟、刘绵定、陈平国,县委常委、鰼创区党工委书记黄定旭参加。


会议指出,生态环保和土地违法违规问题整改既是重大民生问题,也是重大政治问题。各级各部门要充分认识做好生态环保、整治违法用地和回迁安置工作的极端重要性和现实紧迫性,切实把思想和行动统一到中央、省、市的决策部署和工作要求上来,从讲政治、讲大局的高度,进一步细化责任措施,严格对标对表,尽快补齐短板,完成突出问题整改,坚决做到问题不查清不放过、整改不到位不放过、群众不满意不放过,以整改实际成效不断提升群众满意度。


会议强调,各乡镇、各责任单位要清醒认识到当前形势的严峻性,目标完成的紧迫性,思想行动再聚焦,工作措施再强化,全力以赴抓好重点攻坚,坚决完成突出环境问题整改任务,坚决完成卫片执法发现违法用地问题整改任务,坚决深入推进农村乱占耕地建房专项整治行动。县级主管部门要进一步压实工作责任,强化督查问效,建立长效机制,确保问题整改工作按期推进,取得实效。


县直相关部门及涉及乡镇(街道)主要负责人参加。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息