中国政府网 | 贵州省人民政府 | 遵义市人民政府 | 个人中心
当前页面:首页 » 新闻中心 » 通知公告
习水县人民政府健康促进县建设承诺书
发布日期:2021-07-21 15:04 文章字号:


全县广大人民群众、社会各界朋友:

为认真贯彻党的十九大和十九届五中全会精神,坚决落实习近平总书记关于推进健康中国建设的重要指示批示精神,根据省、市工作部署,习水县将全面开展贵州省健康促进县建设工作。为此,县人民政府郑重承诺如下:

坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实习近平总书记视察贵州重要指示精神,坚持把人民健康放在优先发展的战略地位,坚决落实健康中国建设系列行动,按照健康促进机关、健康促进医院、健康促进学校、健康促进企业、健康村居、健康家庭等建设标准,全体动员、全民动手、全面发力,制定实施促进健康的公共政策,健全工作机制,完善部门联动,努力建设健康支持性环境,弘扬健康文化,改善人居环境,倡导健康生活,不断提高居民健康素养和健康水平,实现健康与经济社会高质量发展,让全县人民群众过上更加美好、更加幸福、更加健康的新生活!

习水县人民政府

2021721


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息