中国政府网 | 贵州省人民政府 | 遵义市人民政府 | 个人中心
当前页面:首页 » 新闻中心 » 通知公告
习水县2021年上半年公开招聘事业单位人员面试环节疫情防控提示
发布日期:2021-07-21 11:01 文章字号:


为精准做好“外防输入、内防反弹”工作,有效控制和降低新冠疫情传播风险,结合近期国内疫情特点及云南省最新疫情防控相关要求,特温馨提示如下。

一、请参加本次面试人员必须如实填报《个人防疫情况申报表》并于考试当日带至考点交考点防疫组。

二、14天内有高风险地区旅居史的,不能参加本次考试

三、14天内有中风险地区旅居史人员应持有当地涉疫部门开具的证明72小时内核酸检测阴性证明;未持有相关证明的,在抵习水后需要开展1次核酸检测,结果阴性的,在做好个人防护的情况下,可参加本次考试

四、14天内从中高风险地区所在地的其他低风险地区旅居史的来习人员,须持7天内核酸检测阴性证明或来习后开展1次核酸检测,结果阴性的,在做好个人防护的情况下,可参加本次考试。

附件:个人疫情防控(1).xlsx


习水县人力资源和社会保障局

2021年7月21日


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息