中国政府网 | 贵州省人民政府 | 遵义市人民政府 | 个人中心
当前页面:首页 » 新闻中心 » 领导活动
珠海市卫健系统调研组到习水调研
发布日期:2021-07-22 09:22 文章字号:

7月18日,珠海市卫生健康局副局长柴宏亮珠海市人民医院、中西医结合医院到习水县调研东西部协助对口帮扶工作。遵义市计生协会专职副会长张辉杰,习水县人民政府副县长王伟习水县人民政府挂职副县长邓剑虹及市县卫健部门有关同志陪同调研


调研组先后在县人民医院、县中医医院相关科室实地调研,随后在县中医医院召开了座谈会。



座谈会上,珠海市中西医结合医院县中医医院、县人民医院负责人分别就医院情况进行介绍,并对帮扶事宜进行了详细交谈与接洽。



会议强调,希望两地不断加强组织领导,密切互访交流,高效配合协作,加快形成区域协调发展、协同发展、共同发展良好局面,确保新发展阶段东西部协作工作开好局、起好步,圆满完成今后东西部协作各项工作任务,加快完善结对帮扶体系,建立健全高效的工作机制,确保各项工作落地见效。



座谈会后,双方举行了签约仪式,珠海市中西医结合医院业务院长李少杰和习水县中医医院院长袁光江共同签订了东西部扶贫协作协议书,这标志着两院的对口帮扶工作正式启动。根据协议内容,珠海市中西医结合医院与我县中医医院建立长期帮扶关系,在医疗人才培养、学科能力建设、远程医疗服务等方面提供全方位的帮扶指导和长效合作机制。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息