中国政府网 | 贵州省人民政府 | 遵义市人民政府 | 个人中心
索 引 号: 000014349/2021-1482777 信息分类: 招商引资
发布机构: 发文日期:
文  号: 是否有效:
名  称: 习水县污水治理提质增效项目招商公告
习水县污水治理提质增效项目招商公告
发布日期:2021-06-07 08:50 文章字号:

  为拓宽城镇化建设融资渠道,提高运作效率和公共服务水平,把习水县打造成为环保产业服务水平高,水生态建设优美的生态文明城区,全面提升习水县域水环境质量,习水县人民政府按照公开公平、择优的原则,选择具备相应能力的社会投资人,现将相关事宜公告如下:

一、项目概况

(一)项目名称:习水县污水治理提质增效项目

(二)地点:习水县域范围

(三)内容:1.涉及新建县城下沉式污水处理设施、全县管网改造提升,县城及乡镇污水处理提升、河道生态恢复及水环境提升、污水资源化利用等领域2.对县内存量污水治理资产进行收购;3.对习水县现有的和新建的污水处理设施进行运营、管理和维护,实现厂网一体、城乡一体、投建运一体

(四)招商主体:习水县水务局

二、招商原则

一是坚持公开、公平、公正原则;

二是立足综合实力、择优选择原则;

三、合作模式

主要为政府和社会资本合作(PPP)等多种合作模式。

四、招商条件

)须在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格;

)在经营活动中无行贿犯罪等重大违法违纪行为,无失信信息记录等;

)投资人具有内实施下沉式、半地埋等类型污水处理厂设计、投资、建设及运营2个及以上实施案例(处理规模5000吨/日以上

)投资人具有在县城和乡镇污水处理项目运行案例(包含县城及乡镇污水处理厂、站),并在业内具有良好声誉。

投资人需具备同类PPP项目成功案例。

投资人资本金充足率100%(以公司财报为准)

(七)投资人可以以联合体参与此项目,但中标后须在习水县单独注册成立项目公司和专用账户。

(八)报名提供以下资料:

1.企业申请公函(或联合申请公函)

2.企业营业执照及资质材料(复印件);

3.法定代表人身份证及法人身份证明(复印件)

4.报名企业情况介绍(包含经营范围、注册资金、主要经营业绩、财务状况、取得的荣誉和资质证明情况);

5.报名企业业绩(案例证明,包含中标通知书、合作协议关键页及项目在财政部PPP项目示范清单截图)

6.报名和招商期间可由企业法定代表人或者委托代理人到场,委托代理人报名需持法定代表人亲笔签署授权委托书;

7.报名企业无违法犯罪记录,未因环保事件被立案查处

8.报名企业需提供本企业银行征信情况;

9.本项目要求的其他资料。

注:以上资料复印件均需加盖企业公章。

五、谈判的相关事项

(一)拟定谈判时间: 2021611;地点:习水县水务局会议室(具体时间地点以招商主体另行通知为准)。

(二)本次招商公告发布后,与报名企业采取点对点招商谈判方式。

(三)谈判顺序按报名时间的先后顺序确定。

、其他要求

报名要求:2021年67日至2021年69日止(以接到完成的书面报名材料为准),报名时间上午:08:30至12:00,下午14:30至17:30。超过报名截止时间后不再接受报名资料。

报名联系人:冯文泽先生        电话:18275570046

报名地点习水县水务局水资源服务中心


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息