中国政府网 | 贵州省人民政府 | 遵义市人民政府 | 个人中心
索 引 号: 000014349/2021-191137 信息分类: 招商引资
发布机构: 发文日期:
文  号: 是否有效:
名  称: 向承强 陈钊与云峰集团副总裁周诗瑶座谈
向承强 陈钊与云峰集团副总裁周诗瑶座谈
发布日期:2021-01-15 10:19 文章字号:

1月13日,县委书记向承强,县委副书记、县长陈钊与云峰集团副总裁周诗瑶座谈。双方就进一步深化政企合作、促进地方发展进行深入交流。习水经开区党工委副书记、管委会副主任苟明利,县领导罗维、刘绵定参加座谈。

座谈会上,向承强代表县委、县政府对云峰集团长期以来对习水经济社会发展的支持表示感谢。他说,省委、省政府,市委、市政府主要领导多次莅临习水调研,做出推动白酒产业高质量发展的指示批示,更加坚定了我县发展壮大白酒产业的信心和决心,也为我县白酒企业发展迎来了更大机遇。希望企业抢抓白酒产业发展机遇,围绕打造“万吨酒企、百亿企业”目标,逐项落实、连年突破,全力以赴推进项目建设,为推动地方经济社会高质量发展、企业做大做强注入新活力、增添新动能;相关单位及部门要坚持高位推动、力争项目挤入市级重点项目盘子;要坚持专班服务,全力做好项目推进服务保障工作;要坚守生态和环保底线,按照中央、省、市环保督查要求,抓实问题整改。

陈钊希望企业围绕新增产能、紧盯投粮投产,全力加快项目改扩建工程推进力度,确保项目早日投产达效,助推地方经济社会更好更快发展。

周诗瑶对县委、县政府长期以来关心支持云峰集团发展表示感谢,并简要介绍企业“十四五”发展规划,希望县委、县政府在用地保障、手续审批等方面给予更多支持,企业将按照既定目标,进一步优化建设方案,倒排工期,全力推进项目建设,为习水白酒产业高质量发展做出应有贡献。

县直有关部门负责人参加会议。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息