中国政府网 | 贵州省人民政府 | 遵义市人民政府 | 个人中心
索 引 号: 000014349/2020-4857820 信息分类: 招商引资
发布机构: 发文日期:
文  号: 是否有效:
名  称: 习水汽车产业园项目招商公告
习水汽车产业园项目招商公告
发布日期:2020-12-07 16:17 文章字号:

1、招商主体:习水县城交置业有限公司。

2、项目名称:习水汽车产业园项目(暂定名,以发改局批复为准)。

3、项目内容:项目用地位于习水县九龙街道黄木坪村,项目总用地面积23769㎡;总建筑面积11800㎡;不计容建筑面积1560㎡;计容建筑面积10240㎡,容积率:0.5,占地面积3443㎡,建筑密度14.5%,绿化率30%,停车位230辆;(最终方案以规委会评审为准),项目总投资:约6000万元。

4、合作方式:本项目拟寻求多种开发模式(独资、合资等模式均可),最终以双方谈判为准。

5、地块优势:本项目位于习水县九龙街道黄木坪村高速路下道口,地理位置优越,周边市政基础设施配套齐全,投资本项目具有极为良好的经济、社会效益。

6、资格要求:具备独立法人资格,并在技术、人员、设备、资金等方面具有相应实力。

7、招商报名:凡有意参加报名谈判者,按照本公告要求向习水县城交置业有限公司报名,并提供如下资料:

(1)企业申请公函;

(2)企业法人营业执照(验原件,收复印件);

(3)法定代表人身份证(验原件,收复印件);

(4)企业情况介绍(包括概况、规模、主要经营业绩、财务状况、取得的荣誉和资质证明情况);

(5)报名和招商谈判事宜原则上应当由企业法定代表人完成;但特殊情况不能到场并说明情况的,可委托代理人参与报名,但委托代理人需持法定代表人亲笔签署授权委托书并加盖公司公章,并向我司提交原件;

(6)编制合作方案要求:至少包括投资企业简介、拟合作模式、双方责任及义务、拟建设方案等方面(可以以文字与图表相结合)。

(7)投资企业需提供本企业的征信情况,如投资企业征信较差、被法院列为黑名单的,不得参与报名;

(8)投资企业近三年存在因违约被起诉或被执行等负面情况的,不得参与报名;

(9)本项目要求的其他资料;

(10)投资企业应确保上述资料真实性,存在隐瞒、欺骗行为的,报名及谈判无效,找商人有权另行与第三人谈判并追究投资人相应责任。

注:上述资料一式7份,装订成册,均应加盖公司公章。

8、报名费:投资企业报名时须交纳报名费1000万元人民币,谈判成功的企业,报名费转为项目前期工作费用;谈判失败的企业,所交纳的报名费在谈判结束后15个工作日内无息退还。

9、其他:

(1)报名时间:2020年12月7日至2020年12月11日,每日上午8:30至12:00,下午14:30至18:00;

(2)报名地点:习水县城交置业有限公司(习水县华润写字楼11层投资开发中心办公室);

(3)报名联系人:刘女士   电话:18786756928

座      机:0851-23272399


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息