中国政府网 | 贵州省人民政府 | 遵义市人民政府 | 个人中心
索 引 号: 000014349/2021-716279 信息分类: 部门文件
发布机构: 发文日期:
文  号: 是否有效:
名  称: 关于习水县政法队伍教育整顿受理群众线索举报的公告
关于习水县政法队伍教育整顿受理群众线索举报的公告
发布日期: 2021-03-25 08:59 文章字号:



2021年3月9日,习水县政法队伍教育整顿全面启动。为畅通习水县政法队伍问题线索举报渠道,方便群众反映问题,现向社会公布习水县政法队伍教育整顿线索举报方式:

举报电话:0851-22527441;

举报信箱:习水县杉王街道红四路(习水县纪委监委信访室)。

主要受理反映习水县委政法委、法院、检察院、公安、司法行政机关政法干警问题的来电来信。其他不属于受理范围的问题,将按规定交由有关部门处理。受理信电截止日期为2021年6月30日。

根据中央关于开展全国政法队伍教育整顿的部署和省委安排,贵州省政法队伍教育整顿第二指导组对遵义市政法队伍教育整顿开展驻点指导,并延伸指导习水县政法队伍教育整顿。

指导组进驻期间设立值班电话:0851-28217221

邮政信箱:遵义市A011号邮政信箱

指导组主要受理反映遵义市及所辖县(市、区)党委政法委、法院、检察院、公安、司法行政机关和监狱干警问题的来信来电。其他不属于受理范围的问题,将按照规定交由有关部门处理。

习水县政法队伍教育整顿领导小组办公室

          2021年3月23日


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息