中国政府网 | 贵州省人民政府 | 遵义市人民政府 | 个人中心
索 引 号: 000014349/2020-2316505 信息分类: 规划计划
发布机构: 发文日期:
文  号: 是否有效:
名  称: 关于冠泓苑小区项目裙楼第四、五层宿舍改作住宅用房的公开公示
关于冠泓苑小区项目裙楼第四、五层宿舍改作住宅用房的公开公示
发布日期:2020-07-31 15:11 文章字号:

 

关于冠泓苑小区项目裙楼第四、五层宿舍改作住宅用房的公开公示

冠泓苑小区项目位于物流南路(绿洲高中旁),其规划方案于2017年1月17日经县人民政府批复同意(习府函2017〕17号),现已修建完成,拟定于2019年12月投入使用。但在房屋预售许可办理时,因原规划方案中裙楼四、五层为宿舍楼,不能办理预售许可。

为盘活项目资源,避免项目楼房滞销,习水县华越房地产开发有限公司向我局申请,要求将冠泓苑小区项目裙楼第四、五层宿舍改作住宅用房。经我局2020年6月27日局务会研究,原则同意将裙楼第四、五层宿舍改作住宅。现将拟调整情况公开公示,欢迎社会各界提出意见和建议,请广大市民,尤其是利害当事人提出建议意见,逾期我局将依法办理相关手续。

公示时间:2020年7月31—2020年810

联系电话:0851—22736270

邮寄地址:习水县自然资源局

    箱:185905354@qq.com

习水县自然资源局

2020年731

 

01-平面图(调整前四层平面图)-Model.pdf

02-平面图(调整前五层平面图)-Model.pdf

申请1.jpg

申请2.jpg

03-平面图(调整后四层平面图)-Model.pdf

04-平面图(调整后五层平面图)-Model.pdf

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息