搜索热词:
您当前所在的位置: 首页 » 政民互动 » 热点回应

习水县市场监督管理局瞄准问题促整改窗口服务再升级

字体:   打印本页 关闭本页         

640.webp (8).jpg

 10月23日,针对县监察委、县督查局等部门反馈当前营商环境整治工作中存在的问题,县市场监管局政务中心窗口召开“服务在心中、满意在群众”专题党课,并组织相关人员学习整改。

  营商环境整治一案一整改中的情况通报反馈,市管局窗口存在政策文件组织传达学习不及时、不深不细、窗口工作人员政策水平不高,业务不熟悉,导致办事群众多跑路等问题。针对问题,该窗口制定了三条整改措施:

640.webp (9).jpg  

一是制定学习计划,周一至周五每天下午5:00到5:30分进行业务学习。加强窗口人员业务培训,及时传达国务院“放管服”及县委县政府有关政策文件,深化落实 “一次性告知制度”、 “首问责任制”、“限时办结制”等各项制度。

二是上班期间,全体工作人员统一使用普通话,把文明用语常挂嘴边,让办事群众宾至如归,为办事群众办好事、服好务。

三是聘请专业人员对大厅工作人员进行礼仪培训。要求窗口人员内强素质,外塑形象,当好办事群众的贴心人。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息