中国政府网 | 贵州省人民政府 | 遵义市人民政府 | 个人中心
当前页面:首页 » 走进习水 » 社会事业
全国一等奖!我县双拥办微视频作品荣获2020年全国双拥主题征文活动表彰!
发布日期:2020-12-24 11:11 文章字号:

近日,全国双拥主题征文活动获奖名单出炉,习水县双拥办微视频作品《我们的家长叫武警》荣获2020年全国双拥主题征文活动表彰一等奖。

据了解,双拥主题征文活动由全国双拥办举办,中国双拥网、中国网、中国退役军人杂志社、中国社会报社等共同承办。2019年 6月启动,历时一年半,最终评选出优秀组织奖58个,一等奖 30篇(含微视频3部)、二等奖40篇(含微视频4部)、三等奖 60篇(含微视频6部)。通过以主题鲜明、内涵丰富、体裁多样的作品,展现了新时代双拥工作风采,充分彰显了军政军民团结的伟力。

此次表彰,进一步彰显了我县深化双拥宣传,弘扬双拥传统,宣传先进事迹,树立模范典型,营造爱国拥军、爱民奉献的浓厚社会氛围。

习水县双拥微电影《我们的家长叫武警》

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息