搜索热词:
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 基础公开 » 政府会议

第十六届习水县人民政府召开第18次党组会议

字体:   打印本页 关闭本页         

7月1日下午,县人民政府党组书记、县长陈钊在行政中心主持召开第十六届县人民政府第18次党组会议。县政府党组成员冯俊峰、沈建通、邱会儒、陈昌海、范小勇、田勇、刘维清、田莉、龚小松、苏方涛、张蒙、刘绵定、陈平国、吴弟松等参加。

会议传达学习了省委十二届三次全会会议精神、市委五届五次全会会议精神、遵义市中央环保督察整改工作领导小组会议精神。组织学习了《中共中央国务院关于打赢脱贫攻坚三年行动的指导意见》、《孙志刚同志在黔东南州调研座谈会上的讲话》、《贵州省多毒品问题严重地区责任考评实施细则》等文件。

会议强调,全县各级各部门务必提高认识,认真贯彻落实省委十二届三次全会会议精神,围绕脱贫攻坚中心工作,切实增强“四个意识”,聚焦“四场硬仗”和“五个专项治理”,落实好省、市决策部署及县委工作要求,敢于担当、真抓实干,坚决夺取脱贫攻坚的决定性胜利。要认真贯彻落实市委五届五次全会会议精神,围绕市委“一枢纽、两中心、三基地”战略部署,加快推进习水撤县设市,为加快建成黔川渝结合部中心城市作出习水努力、习水作为。

会议强调,县政府各党组成员、全县各级各部门务必围绕遵义市中央环保督察整改工作领导小组会议精神,认真履行环境保护“党政同责、一岗双责”,按照中央环保督察“回头看”各项工作要求,认真抓好煤矿、非煤矿山、城乡污水处理、水源地保护等重点领域环境保护整改销号工作。

会议还审议了《习水县人民政府工作规则》(修订版),并对当前脱贫攻坚、经济建设、农业农村、教育医疗、安全生产、信访维稳、旅游发展等工作进行安排部署。

县直有关部门负责人参加。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息