搜索热词:
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 基础公开 » 政府会议

向承强主持召开十三届县委常委会第44次会议

字体:   打印本页 关闭本页         

  6月11日下午,十三届县委常委会第44次会议在县行政中心召开。会议专题听取全县脱贫攻坚工作情况汇报并研究下步工作。

640.webp (3).jpg

  县委书记向承强主持会议并讲话;县委副书记、县长陈钊,县委副书记宋聚宗,县委常委沈建通、李建生、袁仁端、邱会儒、冯沛红、黄定旭、严古军出席;县人大常委会主任陈永清,县政协主席王仲勇,习水经开区党工委副书记、管委会副主任冯俊峰,副县长田勇、刘维清、田莉、龚小松、苏方涛、张蒙列席。

640.webp (4).jpg

  会议指出:过去一段时间,全县脱贫攻坚工作开展有序、有力、有效,工作标准、工作质量不断提升。当前,全县脱贫攻坚离迎接国家第三方评估验收越来越近,全县上下要坚持以问题为导向,聚焦薄弱环节,争分夺秒,以更高标准、更严要求推进脱贫攻坚,确保我县实现如期脱贫、满意脱贫、精彩脱贫。

640.webp (5).jpg

  会议强调:全县上下要进一步坚定信心和决心,齐抓共管、齐心协力,鼓足干劲冲刺,决战决胜脱贫攻坚;要横向到边、纵向到底加大排查力度,突出重点问题、重点对象、重点区域,进一步查漏补缺、集中补短,确保村村过关、户户过关、人人过关;要持续开展社会卫生、环境卫生、思想卫生“三打扫”,加大宣传力度,营造积极、和谐、健康的浓厚氛围,不断提高脱贫质量;要强化保障,压紧压实责任,精准到事到人,确保我县脱贫攻坚各项工作有条不紊推进,顺利通过评估验收。

  县委办、县扶贫办、县督查局主要负责人列席会议。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息