搜索热词:
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 基础公开 » 统计信息

习水县统计局到企业开展数据质量核查工作

字体:   打印本页 关闭本页         

9月6日上午,县统计局副局长李斌带领三产科相关人员到土城镇、习酒镇等乡镇开展统计数据质量核查工作。

核查组一行先后到习水红城旅游产业发展有限公司、贵州省习水县习酒销售公司、习水县环宇劳务有限责任公司等公司进行数据质量核查,通过与各企业统计人员面对面的交流,了解企业当前运行情况,对企业上报的统计数据及财务报表进行仔细核对。核查完成后,要求企业一是必须真实、准确、及时上报统计数据;二是要建立规范的统计台账;三是要完善统计数据佐证资料。

另外,对于贵州省古滋客栈管理有限公司、贵州省习部酒店管理有限公司两家企业未按时上报统计数据的行为,县统计局下发催报通知,并当面告知相关责任人迟报数据的统计违纪行为,要求其在规定时间内及时上报统计数据。

SIVK@%GENU[339TDB]4NOOU.jpg


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息