搜索热词:
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 基础公开 » 监督检查

习水县全力迎接中央环保督察“回头看”检查验收

字体:   打印本页 关闭本页         

640.webp (3).jpg

  11月1日,习水县中央环保督察“回头看”工作调度会在县行政中心召开。县委副书记、县长陈钊出席会议并讲话。县人大常委会主任陈永清,习水经开区党工委副书记、管委会副主任冯俊峰等县四家班子在家领导参加。

  会议指出,环保督察是党中央、国务院推进生态文明建设和环境保护工作的重大制度安排,开展“回头看”是推动环保督察向纵深发展的重大举措,各级各部门要切实增强工作的敏锐性、主动性,严格按照中央环保督察整改要求,逐项梳理核查,确保将中央环保督察组提出的问题整改到位。

640.webp (4).jpg

  会议强调,全县上下要深入学习习近平总书记关于生态文明建设的系列新理念、新思想、新战略,深刻理解习近平生态文明思想的重大意义,坚决把生态文明建设摆在全局工作的突出位置,抓紧抓实抓好。要提高站位、强化认识,坚持问题导向,增强工作针对性,杜绝敷衍整改、虚假整改,以严而又严、细而又细的精神,全力迎接中央环保督察“回头看”检查验收。各乡镇、各部门要团结协作,密切配合,切实做到各司其职、各负其责,共同推进整改工作取得实效。同时,要抓好环保信访重点案件办理工作,加快解决群众反映突出的环境问题,促进环境质量改善,增强人民群众的生态环境获得感。

640.webp (5).jpg

  县直有关部门、各乡镇(街道)主要负责人参加会议。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息