搜索热词:
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 基础公开 » 监督检查

习水全力迎接中央环保督察

字体:   打印本页 关闭本页         

  10月21日,中央环保督察习水迎检工作调度会在县行政中心召开。副县长刘维清出席并讲话。

640.webp (26).jpg

  会议指出,中央环保督察是对我县生态文明建设工作的全面检验,是加快新旧动能转换、优化产业结构的重要推手,全县上下要从讲政治、顾大局的高度,深刻认识环保督察的重要性、紧迫性,对照任务清单,明确部门职责,集中力量把环保督查各项工作做深、做细、做扎实。

640.webp (27).jpg

  会议强调,环保工作任务艰巨,各级各部门要坚决抓好上级环保督察反馈问题的整改,切实抓好相关工作,集中力量、迅速解决污染源普查工作、环境管理共性问题、环保信访案件等问题,确保全县环保工作取得扎实成效。各级各部门问题整改要实实在在、资料要真实客观、要得到群众认可、精力要有保障、统筹做好迎检各项工作、做好自查工作几个方面。扎实做好各项整改工作,以最好的工作成效迎接中央环保督察。

  会上,县环保局就近期自查“回头看”情况作了通报,并就相关工作提出整改性意见。

  县环保局、督察局等有关部门负责人,乡镇(街道)有关负责人等参加会议。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息