搜索热词:
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 基础公开 » 监督检查

习水县创文指挥部约谈9家单位

字体:   打印本页 关闭本页         

  8月4日上午,寨坝镇、回龙镇、杉王街道办、水务局、文广局、市监局、城管局、住建局、旅投公司9家单位,因创卫、巩卫不力被习水县创建全国文明城市指挥部集中约谈。

640.webp.jpg

  约谈传达了陈钊签批意见,他指出,来信中提出寨坝镇存在的五个问题,实际在县城及其它乡镇也在一定程度上存在。要每月考核汇总、通报、约谈、严肃问责、追责、促使各级重视创卫工作,主动抓落实,这是创建文明习水、旅居习水、开放习水的切实需要。约谈要求9家单位思想要紧起来、领导要动起来、责任要明起来、作风要转起来、追责快起来。尽快补齐短板,整改到位。

  被约谈单位纷纷表态,在接下来的工作中引以为戒,严格落实工作职责,努力克服短板,争取在2018年下半年打一场漂亮的翻身仗。

  据悉,回龙镇因创建国家卫生乡镇工作开展滞后,集镇管理不到位,条件不具备等原因,被当场责令停止创建,作为创卫不力被约谈。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息