中国政府网 | 贵州省人民政府 | 遵义市人民政府 | 个人中心
当前页面:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态
【党的声音在基层】程寨镇:围绕目标抓落实 强化措施促发展
发布日期:2022-01-05 16:34 文章字号:

开栏语



为深入学习贯彻中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议精神,省委十二届十次全会精神、市第六次党代会精神、结合县第十四次党代会、县“两会”精神,我县各乡镇、单位、部门干部职工,以各种形式组织学习交流,掀起了学习的热潮,以饱满的热情投入到工作中,持续深入实施“酒旅并举·富民强县”发展战略,为深化七个习水建设,全面融入成渝经济圈,全力争创中国百强县而努力奋斗。2021年12月15日起,习水县融媒体中心将开设《党的声音在基层》专栏,倾听基层声音,聚焦基层发展。



程寨镇镇长 易谢鸿


程寨镇镇长 易谢鸿:

县“两会”之后,我镇主要围绕六个方面进行抓实,一是做好党的十九届六中全会精神和县“两会”精神宣讲,把党的声音传播到千家万户,从而广泛凝聚和调动干部群众干事创业热情。二是牢牢抓住花椒主导产业,做好花椒产业烘烤冷藏等后续工作,争取资金在全镇范围内加强花椒产业基础建设。三是充分发挥石门村产业龙头带动作用,建设大棚、产业路、冻库等设施,带动全镇产业发展提质增效。四是积极组织开展群众就业增收,通过组织外出务工和就近就业,切实提升群众收入,让群众腰包起来。五是做好农旅一体发展文章,围绕生态旅游+观光农业,促进程寨镇、村旅游产业不断壮大发展。六是抓实基层社会治理工作,广泛开展矛盾纠纷排查化解,筑牢基层社会稳定之基,为全镇发展奠定坚实的社会基础。


在接下来的工作中,我镇将紧紧围绕党的十九届六中全会和县“两会”精神,抓实程寨各项工作,为习水争创中国百强县贡献程寨力量。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息