中国政府网 | 贵州省人民政府 | 遵义市人民政府 | 个人中心
当前页面:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态
寨坝镇召开2021年机构改革工作会
发布日期:2021-06-01 17:49 文章字号:

527日,寨坝镇召开2021年机构改革工作会,传达学习县委县政府相关文件和会议精神,安排部署全镇机构改革工作

  


会议通报了《寨坝镇机构改革方案》并就改革任务、推进时序等事项进行了安排部署


会议强调,全镇干部要深刻认识机构改革的重大意义,要旗帜鲜明讲政治,坚决服从组织安排,主动接受岗位调整,迅速开展工作交接,530日前完成办公室挂牌、办公阵地、工作人员、办公设备调整等,进入试运行阶段。


会议要求,机构改革期间,各部门要主动衔接,确保工作不脱节、不断档。国有资产和当前重点工作任务要书面清单交接。


会议还安排部署了其他工作。全干部职工100余人参加会议,会议由寨坝镇党委副书记、镇长程辉波主持。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息