中国政府网 | 贵州省人民政府 | 遵义市人民政府 | 个人中心
当前页面:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态
寨坝镇召开“百县千村毒品问题大清除”治理示范创建工作动员部署会
发布日期:2021-06-01 17:42 文章字号:


5月27,寨坝镇召开“百县千村毒品问题大清除”治理示范创建工作动员部署会,传达学习习近平总书记关于禁毒工作的重要指示精神,贯彻落实中央、省、市、县关于“百县千村毒品问题大清除”的工作要求,安排部署无毒乡镇、无毒村社创建活动和“百县千村毒品问题大清除”治理示范创建工作。会议由寨坝镇党委书记许翰林主持,全体镇、村干部和直管单位负责人参加会议。


会议传达了全县《创建“百县千村毒品问题大清除”治理工作(无毒创建、禁毒“大扫除”)试点工作实施方案》精神,宣读了《寨坝镇关于创建“百县千村毒品问题大清除”治理工作(无毒创建、禁毒“大扫除”)试点的实施方案》。


会议强调,一是要认清工作形势。寨坝镇地处黔渝交界位置,防范外来贩毒吸毒人员工作难度、工作压力全镇干部要克服困难、顶住压力,圆满完成禁毒工作任务。二是要提高思想认识。禁毒工作是一项关乎群众生命财产安全,关乎社会稳定的重要工作,要坚持以人民为中心,充分保障群众安全、保持社会和谐稳定。三是要强化宣传教育以“百县千村”毒品问题大清除、禁毒“大扫除”、无毒示范乡镇创建工作为抓手,切实提升全镇农村毒品问题治理能力和水平

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息