中国政府网 | 贵州省人民政府 | 遵义市人民政府 | 个人中心
当前页面:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态
来咯来咯!习水飞鱼谷水上运动中心开工
发布日期:2020-07-26 11:40 文章字号:
来咯来咯
它真的来咯
7月23日
中国·习水飞鱼谷水上运动中心开工仪式
在二郎镇大桥村文化广场举行



  飞鱼谷水上运动中心项目于2020年6月正式落户习水县,项目开启了集漂流运动和休闲娱乐等多种功能业态于一体的水上运动模式,并依托习水县创建“国家全域旅游示范县”,立足绿色生态,突出“酒旅”引领。以解决区域人口就业,农特产品促售为手段,进一步提高当地居民收入水平,真正把习水县境内桐梓河流域的绿水青山变为金山银山为目的。


  同时,该项目是我县“十四五”规划的重要体旅融合项目,项目总投资约9000万元,该项目起于二郎镇河东片区安置房止于回龙镇浪子口之间的河流、河道、河滩,约11公里范围内。



  改项目分三期投资建设,第一期主要是基础设施建设(包括漂流区、休闲娱乐区、杨家园静水娱乐项目),第二期主要建设露营地(包括杨家园水上培训基地),第三期主要建设民宿区、星级酒店等。


  中国·习水飞鱼谷水上运动中心将于8月8日试运营,预计明年4月底正式对外运营。



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息