中国政府网 | 贵州省人民政府 | 遵义市人民政府
当前页面:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态
立功喜报送上门 拥军优属暖人心
发布日期:2020-01-06 16:17 文章字号:


为弘扬拥军优属、拥政爱民,视军队为长城,把军人当亲人,确实把军人当成全社会最尊崇的职业。

20191231日上午,辞旧迎新之际,锣鼓喧天。镇长黄文涛同志、镇人武部部长凡维同志、镇退役军人服务站相关工作人员村支两委等一行人员。为红旗村袁小彬因在部队工作表现突出201811荣立三等功一次,石门村杨驰因在部队工作表现突出,于201812月荣立三等功一次,特向两户现役军人家属送去三等功喜报和奖金。

在此期间,镇长黄文涛同志亲切问候军人家属家庭生活情况、生产情况,并颁发立功受奖奖金1200.00元。嘱托村支两委要时刻关注其军人家属相关情况,切实帮助解决现役军人后顾之忧,鼓励他们在部队再立新功、再创佳绩,为国防和军队建设贡献自身力量,体现“一人立功,全村光荣”。激励广大有志青年踊跃报名参军。

随后镇人武部部长、副镇长凡维同志为其军人家属宣传有关拥军优属、优待等政策,并督促镇退役军人服务站有关工作人员必须将相关政策做实做牢,让现役军人和退役军人感受到,人在军营家属有人问,退役过后有人管。

最后,立功受奖家属表示将继续支持儿子在部队的一切工作,照顾好家庭,让他们放心,在部队大展拳脚,再创佳绩,再立新功,为政府、部队、家人争光。同时也感谢党,感谢各级人民政府的关心培养和帮助,并合影留念这荣誉时刻。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息