中国政府网 | 贵州省人民政府 | 遵义市人民政府
当前页面:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态
仙源镇:心系群众暖人心 排忧解难送锦旗
发布日期:2019-11-29 14:02 文章字号:




1128日,仙源镇大獐村村民赵卯勤女士为仙源镇综治中心送上了“心系群众、排忧解难”字样的锦旗,简单而又鲜红的锦旗在寒冷的冬天显得格外抢眼,她用这种直接明了的方式来表达对我镇综治中心工作人员的感谢。

1117日下午,我镇环卫工人将一名小孩送到了镇综治中心办公室。放学回家的小朋友找不妈妈,脸上有些失落、沮丧。经四处打听,才知道该小孩是大獐村赵卯勤女士的儿子就读于仙源小学一年级。随后我镇综治中心工作人员立即拨通了赵女士的电话,原来赵女士在早上的时候突然感觉身体不适,已在习水县人民医院住院。了解到情况之后,我镇综治中心工作人员马上驾车将该小孩送到了正在习水县住院的赵女士身边。据赵女士介绍,她在几年前离异了,现独自带着三个儿子一起生活,有时候顾不及照管他们,所以才会出现今天这样的情况

自“不忘初心,牢记使命”主题教育开展以来,全镇党员干部都为解决群众的“揪心事烦心事操心事”集体行动起来,真正达到了“为民服务解难题”这一目标。小小的锦旗,是一种荣耀,是一种责任,更是对我们主题教育开展以来最好的回馈。在今后的工作之中,我们将一如既往心系群众、为百姓排忧解难、替百姓办事。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息