搜索热词:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

桃林镇召开困难留守儿童救助工作调度会

字体:   打印本页 关闭本页         

  5月24日,桃林镇召开困难留守儿童救助工作调度会,会议由桃林镇党委委员、组织委员、关工委主任周培亮主持,桃林镇民政分管领导母远飞、各村书记参加会议。

QQ图片20190524173612.jpg

  会上,周培亮同志对前期各村开展困难留守儿童救助工作进行了通报,要求各村务必按照县民政局、县关工委《关于进一步加强困难留守儿童救助工作的通知》文件要求开展好工作,要认识到做好困难留守儿童救助工作的重要性,要做到人员到位、措施得力、全面排查、救助到位,要按照要求在5月底之前完成阶段性救助工作。
  会上,母远飞同志对困难留守儿童救助工作进行了再安排再部署,一是要精准锁定救助对象,确保不漏一人。二是要精准锁定救助目标,确保不发生非正常意外情况。三是要严格落实工作步骤,确保程序到位。四是要严格遵守工作纪律,不得优亲厚友。五是要严格时间节点,确保按时交账。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息