搜索热词:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

习水县综合行政执法局土城分局“三强三保”整治农贸市场

字体:   打印本页 关闭本页         

  农贸市场是城镇的窗口,为全力推进土城镇国家卫生城镇复审工作,确保各项目标任务落实到位。近日,习水县综合行政执法局土城分局联合市场监督管理局、派出所、社区、古镇保护协会对土城古镇临时农贸市场开展专项整治,通过划行归市,建立规范有序的集镇临时农贸市场,进一步改善镇容镇貌。
  一是强化交通管制,保通畅。对临时农贸市场进场交通实行管制,禁止停放车辆及车辆进入,以确保临时农贸市场规范有序,保障行人安全。
  二强化环境卫生,保美洁。为进一步提升临时农贸市场的环境卫生,创造一个干净、有序的农贸市场秩序。部门联动,对临时农贸的环境卫生进行大清理,督促各经营者注意环境卫生的保洁,有效提升了农贸市场的整体形象。
  三是强化督导摊位规范,保秩序。为规范农贸市场的经营秩序,营造一个有序、和谐的农贸市场经营环境,各经营者要在指定的区域、规划的范围进行经营。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息