搜索热词:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

​习水县综合行政执法局土城分局开展娱乐场所检查

字体:   打印本页 关闭本页         

  为进一步做好整顿和规范土城文化市场秩序工作,5月20日,习水县综合行政执法局土城分局联合市监分局、镇派出所、消防队、卫生院等单位,对辖区内娱乐场所、网吧、茶吧等经营场所开展执法检查工作。
  此次检查重点围绕娱乐场所、网吧等人员密集场所展开,主要涉及消防安全、环境卫生、食品卫生、是否办理证照等内容。一是重点检查网吧、娱乐场所等公众聚集文化经营场所安全生产工作,检查消防设施配备、消防通道畅通、是否会使用消防灭火设备等情况;二是检查网吧、歌舞娱乐场所管理情况。严查接纳未成年人、超时经营、无证经营等违规经营行为。
  通过此次检查,有效的提高了文化市场从业人员的安全意识,在排除文化娱乐场所安全隐患、保障群众的生命财产安全和促进文化市场健康发展等方面,起到了良好的促进作用,下一步,我分局将加大对文化娱乐场所违法经营的执法力度。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息