搜索热词:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

东皇卫生院举办“牢记嘱托感恩奋进” 暨庆国庆文艺晚会

字体:   打印本页 关闭本页         

     近日,东皇卫生院开展“牢记嘱托感恩奋进”暨庆国庆文艺晚会,内容丰富,形式多样,异彩纷呈。全院干部职工、退休人员和毗邻群众观看演出。

)Q5)VK_PAGBK%SW5$DVX3HS.jpg

       2018年5月以来,东皇卫生院按照市、县卫计主管部门关于开展了“牢记嘱托感恩奋进学习教育实践活动”的有关要求,认真组织开展了为期5个月的“牢记嘱托感恩奋进”教育实践活动。这次迎国庆文艺晚会,是深入开展该项活动的有效载体和具体行动。
       开展文艺演出活动。晚上7时许,在东皇卫生院六楼会议室,灯光闪烁,五彩缤纷的舞台为演出活动增添了欢乐祥和的气氛。由各科室自主创作、自行排编的颂扬祖国、唱响医疗卫生工作主旋律的小品、歌舞、独唱为一体的文艺晚会在这里举行。幽默的小品、高吭的演唱、优美的舞曲,观众掌握声不断。晚会主题鲜明,健康向上,催人奋进,活跃了职工队伍,增强了职工的凝聚力,多角度、多层面颂扬了医生、护士这个平凡而又崇高的职业。

2J_CLFDC_B}0`9F]S$(_GRL.jpg

优秀医生、优秀护士的风彩

       开展表彰活动。为弘扬先进,激励后进,传递正能量,在欢庆伟大的祖国诞辰69年之际,东皇卫生院开展了评选表彰优秀医生、优秀护士活动。在这次庆国庆文艺晚会上,对评选出的刘小芹、郎春晓、黄华艳、李顺利、袁跃、曹丹、周洪桃等7名优秀医生和何梅、袁秋梅、吴登梅康、陆小红、吴小玲等5名优秀护士予以通报表彰。出席晚会的院班子成员分别为他们颁发荣誉证书。
       开展党建知识竞赛活动。在晚会现场,开展了对党的十九大党章相关知识的抢答赛。就党的指导思想、党员的权利、义务、“两个一百年”奋斗目标等党的知识进行现场抢答。随着主持人宣布抢答题的话音刚落,答题声此起彼伏。为渲染活动气氛,凡答题正确者,现场奖励洗衣粉1袋。15道抢答题抢答准确无误,迎来阵阵欢呼声和掌声。

1JQ~O3BHS[XL{NSD17[WF4B.jpg

歌舞多姿多彩

        “牢记嘱托感恩奋进”学习教育实践活动的开展实现了“四个提高”,即提高了党性观念,增强了“四个意识”;提高了对十九大精神特别是习近平新时代中国特色社会主义思想的的认识;提高了团结拼搏后发赶超的自觉性;提高了党风廉政建设和医德医风建设主动性。活动促进了医疗服务、健康扶贫工作的顺利进行,实现了学习工作两不误。通过学习学习强力推动工作的良性互动。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息