中国政府网 | 贵州省人民政府 | 遵义市人民政府 | 个人中心
当前页面:首页 » 新闻中心 » 习水要闻
中国五冶集团贵州习酒黄金坪制酒区建设项目厂房主体结构顺利封顶
发布日期:2022-08-04 15:58 文章字号:

81日,伴随着最后1号厂房最后一方混凝土的顺利浇筑,由中国五冶承建的习酒黄金坪制酒区建设项目所有主体结构完成封顶,标志着项目建设取得阶段性成果。

该项目位于贵州省遵义市习水县习酒镇黄金坪村,涉及制酒厂房、综合办公楼及配套工程的拆建,总占地面积约82亩,总建筑面积20000余平方米。自进场以来,该项目始终坚持“一天也不耽误 一天也不懈怠”的企业精神,通过主动跟进设计方案、科学制定工程计划、明确落实目标责任,先后克服了工艺标准要求高、地质条件差、周边道路拥堵材料运输难度大等不利因素,已保质、保量完成了8栋厂房主体结构施工目标,为实现920日项目投产目标任务奠定坚实基础。下一步,项目将全面进入装饰阶段,加紧进行室内窖池安装和管道安装工作。

为实现以干促揽拓展贵州市场,公司高度重视该项目建设进度,结合建设节点,组织项目部开展“大干90天 冲刺‘9.20’”专项劳动竞赛,号召全员狠抓项目安全质量建设,以精品工程、优质服务擦亮“五冶品牌”,为铸就全产业链顶级服务商、助力习水“酒旅并举·富民强县”战略实施而不懈努力!

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息