中国政府网 | 贵州省人民政府 | 遵义市人民政府 | 个人中心
当前页面:首页 » 新闻中心 » 习水要闻
习水县与茅台集团举行座谈
发布日期:2022-01-13 09:10 文章字号:

1月11日,遵义市人大常委会副主任、习水县委书记常文松,县委副书记、县长冉崇庆率队到茅台集团,与茅台集团党委书记、董事长丁雄军,党委副书记、总经理李静仁座谈交流,共商发展新未来,共谋合作新局面,并对相关事宜现场明确意见。



县人大常委会主任冯沛红,县政协主席税安红,县委常委、习水经开区党工委书记苟明利,县委常委、县委办公室主任陈平国,茅台集团党委委员、副总经理高山、万波,习酒公司党委书记、董事长钟方达,党委副书记、总经理汪地强参加座谈。



丁雄军主持座谈会并表示,茅台与习水唇齿相依,始终保持着友好和广泛的合作关系,双方要继续本着真诚合作、互利共赢的原则,完善沟通机制、加强对接协调,促进厂县高质量发展。茅台将全力支持习水县实施“酒旅并举·富民强县”发展战略及“万吨酒企、十年奋斗、百亿产值、千亿市值”工程,助力习水县早日完成争创中国百强县目标。



常文松代表县委县政府对茅台集团一直以来关心、支持习水经济社会发展表示感谢。他说,一直以来,茅台集团及所属企业对习水经济社会发展提供了极大的支持和强大的支撑,习水快速发展、成效显著,离不开白酒作为习水的支柱产业、首位产业的快速发展,更离不开茅台集团作为龙头企业的引领带动作用。下步工作,习水将按照茅台所需、习水所能,进一步优化营商环境,全力做好茅台集团在习项目服务保障工作,为茅台集团不断实现跨越式发展作出积极贡献。希望双方加强协作沟通,加快推进项目建设,努力构建合作共赢、共同发展的双赢局面,为习水争创中国百强县提供有力支撑。


会上,冉崇庆简要介绍了习水经济社会发展情况,并就茅台在习建设项目有关情况作了汇报;李静仁就相关合作事宜作了交流发言。


县有关部门主要负责人,茅台集团及茅台集团习酒公司、201厂相关负责人参加。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息