中国政府网 | 贵州省人民政府 | 遵义市人民政府 | 个人中心
当前页面:首页 » 新闻中心 » 习水要闻
遵义市第六届人民代表大会第一次会议习水代表团举行组团会议 推选常文松担任团长
发布日期:2022-01-06 11:13 文章字号:

1月5日,遵义市第六届人民代表大会第一次会议习水代表团在开元名都大酒店名都厅举行组团会议。



会议推选常文松担任习水代表团团长,冉崇庆、冯沛红担任习水代表团副团长;会议推选常文松担任习水代表团临时党支部书记,冉崇庆、冯沛红担任临时党支部副书记;会议还传达了市“两会”有关中共党员领导干部及召集人会议精神;酝酿了大会议程草案、大会主席团和秘书长名单草案、市六届人大议案审查办理办法草案、市六届人大议案审查委员会名单草案,与会人员一致赞同以上草案。



会议强调,市第六届人民代表大会第一次会议正值“两个大局”历史交织、“两个百年”历史交汇,承上启下、意义重大,是遵义在开启全面建设社会主义现代化国家新征程的关键时期召开的一次重要会议,是全市政治生活中的一件大事。全体与会代表要高度负责,认真审议好大会的各项工作报告;要顾全大局,本着对党和人民、对遵义未来发展负责的态度,严格按照宪法和法律规定的程序和要求,投好手中神圣的一票;要发挥优势,立足于人民群众的根本利益、长远利益和整体利益,着眼于解决好群众操心事、烦心事、揪心事,行使好审议权、选举权、表决权,提好议案和建议。要严格遵守换届纪律,维护良好会议秩序,落实好会议有关要求,切实营造风清气正的会议环境。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息