中国政府网 | 贵州省人民政府 | 遵义市人民政府 | 个人中心
当前页面:首页 » 新闻中心 » 习水要闻
习水县第十七届人民代表大会第一次会议召开主席团第一次会议
发布日期:2021-11-25 09:31 文章字号:

11月24日,习水县第十七届人民代表大会第一次会议召开主席团第一次会议。县委书记常文松出席并与各代表团团长、副团长开展集体谈心谈话,县人大常委会主任陈永清主持会议。

会议应到主席团成员45名,实到45名,符合法定人数。

会议以举手表决的方式,决定了大会会议日程和主席团会议日程;推选了大会主席团常务主席;通过了大会执行主席分组名单草案;决定了大会副秘书长、代表提出议案的截止时间;通过了本次大会选举办法草案,决定提交各代表团讨论;通过了关于设立习水县第十七届人民代表大会经济委员会、法制委员会、社会建设委员会、城建环境资源委员会的决定草案,决定提交各代表团讨论。

常文松要求,各代表团团长、副团长要切实把思想和行动统一到县委的要求上来,进一步提高政治站位,以高度的政治责任感和使命感,充分认识开好此次会议,特别是圆满完成大会选举任务的重大意义,以最坚强的党性、最认真的精神、最有力的措施、最严格的执行,把组织意图转化为代表意志,确保大会选举圆满成功。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息