中国政府网 | 贵州省人民政府 | 遵义市人民政府 | 个人中心
当前页面:首页 » 新闻中心 » 习水要闻
习水县第十七届人民代表大会第一次会议召开党员大会
发布日期:2021-11-25 09:30 文章字号:

11月24日,习水县第十七届人民代表大会第一次会议召开人大代表中的党员大会。县委书记常文松出席会议并讲话,县委副书记、县委政法委书记田勇主持。

常文松指出,县委高度重视此次人代会,会前专门召开县委常委会研究有关工作,并决定成立临时党委和各代表团临时党支部,切实加强对人代会工作的组织领导。

常文松要求,全体党员代表要旗帜鲜明讲政治,自觉树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,使党的正确主张成为全体人大代表和广大人民群众的广泛共识;要聚精会神开好会,带头认真讨论和审议大会的各种工作报告,积极反映人民群众的意愿和呼声,投好手中神圣的一票,以党内的高度统一推动选举工作顺利进行;要严明纪律守规矩,坚持把政治纪律和政治规矩挺在前面,严格落实中央八项规定及实施细则精神和省委、市委、县委相关规定,团结引领党外代表共同努力完成人代会各项任务。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息