中国政府网 | 贵州省人民政府 | 遵义市人民政府 | 个人中心
当前页面:首页 » 新闻中心 » 习水要闻
【两会快递】习水进入“两会”时间,《习水报》8个版特刊向“两会”献礼!
发布日期:2021-11-23 09:05 文章字号:

11月23日至27日 ,我们将迎来习水县第十七届人民代表大会第一次会议和政协习水县第十一届委员会第一次会议的隆重召开。


五年来,习水深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记视察贵州重要讲话精神,在县委、县政府的坚强领导下,在县人大、县政协的监督支持下,不忘初心、牢记使命,坚持以脱贫攻坚为统揽,推动高质量发展,坚守发展和生态两条底线,坚决打好“三大攻坚战”,深入实施“酒旅并举·富民强县”发展战略,全面推进“七个习水”建设,取得了“两全一强一示范”的历史性成就,全县经济社会继续保持稳中有进、稳中提质、稳中向好的发展态势。


为全方位、多角度展示我县经济社会发展取得的新成就,进一步激发广大干部群众坚定信心,撸起袖子加油干,扎实做好今后经济社会发展各项工作,习水县融媒体中心特推出“两会”特刊,涵盖八个版面,敬请关注。


点《习水报》电子版链接读报:

http://xsb.xishuirm.com/h5/html5/2021-11/22/node_1.htm?v=1

【1版】

【2版】

【3版】

【4版】

【5版】

【6版】

【7版】

【8版】

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息