中国政府网 | 贵州省人民政府 | 遵义市人民政府 | 个人中心
当前页面:首页 » 新闻中心 » 习水要闻
政协习水县第十届委员会常务委员会第二十次会议召开
发布日期:2021-11-22 09:50 文章字号:

11月19日,政协习水县第十届委员会常务委员会第二十次会议在县行政中心召开,县政协副主席杨昌明、陆梅、吴杰、李元斌、罗维、秘书长吴开勇出席会议,县政协党组书记税安红,县委常委、县委宣传部部长、县委统战部部长、县政协党组副书记胡杰,副县长刘卓,县政协党组成员冷预春应邀列席会议。杨昌明主持会议。



本次会议应到常委会组成人员36人,实到27人,符合政协章程规定。


会议专题学习党的十九届六中全会精神和县第十四次党代会精神;听取县委和县政府关于县政协十届五次会议以来提案办理情况的通报;协商讨论《习水县人民政府工作报告》(协商稿)、《习水县人民法院年工作报告》(协商稿)、《习水县人民检察院年工作报告》(协商稿)、《习水县2021年国民经济和社会发展计划执行情况及2022年计划报告》《2021年财政预算执行情况及2022年预算安排情况报告》(协商稿)。



会议审议并通过政协习水县第十届委员会常务委员会工作报告、提案工作报告及报告人的决定,政协习水县第十一届委员会参加单位、界别设置、委员名额及委员人选有关事项,政协习水县第十一届委员会第一次会议的准备事项,以及《关于习水县融入成渝经济圈的调研报告》。


会议审议通过了有关人事任免及其它事项。


县委办、县政府办、县委统战部、县法院、县检察院、县财政局、县发改局等单位负责人,省、市政协委员代表,县政协机关政协委员,县政协机关不是委员的副科级以上干部列席会议。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息