中国政府网 | 贵州省人民政府 | 遵义市人民政府 | 个人中心
当前页面:首页 » 新闻中心 » 习水要闻
宣传文化系统:贯彻落实中国共产党习水县第十四次代表大会精神
发布日期:2021-10-27 09:02 文章字号:

10月26日,县委宣传部组织召开全县宣传文化系统贯彻落实中国共产党习水县第十四次代表大会精神专题会。传达学习县委书记常文松所作《工作报告》,安排部署下一步工作。县委常委、县委宣传部部长、县委统战部部长胡杰参加。



会议指出,县委书记常文松代表中国共产党习水县第十三届委员会作了题为《担当新使命 奋战新征程 为深化七个习水建设 争创中国百强县而努力奋斗》的报告,总结实、措施实、工作实,主题鲜明、重点突出、凝聚人心、鼓舞士气,为习水未来发展谋划蓝图,指明了方向。


会议要求,全县宣传文化系统要把学习宣传贯彻落实中国共产党习水县第十四次代表大会精神,作为当前和今后一段时期的重要政治任务来抓,读原文,学原文,做好学习笔记,准确把握精神内容,领会核心要义。要从讲政治的高度抓好宣传。立足工作职能,制定全县学习方案,采用线上线下的学习方式,结合新时代文明实践所、站、点,开展好基层理论宣讲,掀起学习热潮;要在宣传增效上打头阵。牢牢把握正确导向,围绕中心,服务大局,用好媒体资源,发挥电视、报刊、广播等新闻媒体优势,开设专题、专栏,进行全方位、多角度、有深度的宣传报道;要在践行实干上走前列。结合党代会工作要求,结合当前工作实际,统筹谋划,在持续巩固脱贫攻坚成果,常态化抓好疫情防控的同时,围绕深化“七个习水”建设,争创中国百强县抓好各项工作落地落实,不断开创宣传工作新局面。


大家纷纷表示,要立足本职工作,以实际行动,勇担社会责任,弘扬正能量,传播党的好声音,为习水经济社会高质量发展贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息