中国政府网 | 贵州省人民政府 | 遵义市人民政府 | 个人中心
当前页面:首页 » 新闻中心 » 习水要闻
冉崇庆率队赴江津考察移动民宿项目
发布日期:2021-10-18 17:05 文章字号:

10月15日,县委副书记、县长冉崇庆率队赴江津考察移动民宿项目,并与企业进行座谈,进一步加强对接,深化合作,招商引资。



当天,冉崇庆一行在天下一家(重庆)科技有限公司董事长梁云龙的陪同下,深入公司生产车间、成品展示区实地考察,详细了解公司移动民宿生产流程,认真询问生产运营情况,并交流探讨推动移动民宿项目发展的方法和路径。



座谈会上,冉崇庆认真听取了梁云龙对公司研发情况、发展情况和合作方式的详细介绍。他指出,习水地处黔渝交界,交通便捷,经济发展势头良好,市场空间广阔,具有良好的生态环境、营商环境、开放环境、创新环境,是一片充满希望的投资热土,更是企业实现新战略发展的理想之地。天下一家(重庆)科技有限公司是一家新兴的高新技术企业,技术和人才优势明显,且移动民宿项目发展前景广阔。希望双方在接下来更加积极推动深层次交流合作,加快推动天下一家(重庆)科技有限公司移动民宿项目在习投资建设,携手促进习水经济社会发展。


县政府办、县经贸局、县自然资源局、县文旅局、县投资促进局、县旅投集团等有关单位负责人参加。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息