中国政府网 | 贵州省人民政府 | 遵义市人民政府 | 个人中心
当前页面:首页 » 新闻中心 » 习水要闻
习水县第十六届人大常委会第三十八次会议召开
发布日期:2021-09-26 09:15 文章字号:

9月24日,县第十六届人大常委会第三十八次会议在县行政中心召开。县人大常委会主任陈永清出席并主持会议,县人大常委会副主任杨松、鲁玉刚、杨朝刚、蔡挺、田莉参加。


会议应到常委会委员33人,实到30人,符合法定人数。



会议听取、审议并通过了《县人大常委会关于县人民政府2020年环境状况和环境目标完成情况的审议意见》《县人大常委会关于县人民政府贯彻实施<中华人民共和国劳动法>情况的审议意见》《县人大常委会关于县人民政府贯彻实施〈中华人民共和国基本医疗卫生与健康促进法〉情况的审议意见》的情况报告,并进行满意度测评。投票表决通过了《县人大常委会关于扶贫民生领域监察监督工作情况的审议意见》(草案)、《县人大常委会关于2021年1-8月国民经济和社会发展计划执行情况的审议意见》(草案)、《关于县乡两级人大换届选举工作实施方案》。投票表决通过了县人民政府提请的人事任职议案,陈永清为新任命的国家机关人员颁发任命证书,新任职人员李昕作任职承诺,并向宪法庄严宣誓。


县监察委员会主任李建生、副县长刘卓,县人民法院、县人民检察院有关负责人,县直相关部门及各乡镇(街道)人大主席(工委主任)参加。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息