中国政府网 | 贵州省人民政府 | 遵义市人民政府 | 个人中心
当前页面:首页 » 新闻中心 » 习水要闻
【健康习水】这样的登山活动,太爱了!
发布日期:2021-09-13 08:47 文章字号:

爱运动 爱健康

9月11日

“健康习水·我爱登山”

暨“创建健康促进县·建设慢性病防控示范区”双创活动

在箐山公园拉开了帷幕

全县干部职工400余人参加此次活动

“出发!”随着主持人的声音落下,发令的号声响彻箐山,登山活动正式开始啦。

来自全县各单位组织的登山队伍,挥舞着各自队旗,个个神采奕奕、活力十足,沿着箐山公园的公路向着终点出发。一路上,大家欢声笑语、携手并进,在享受着箐山秋日迤逦风景的同时,也增进了干部职工间沟通与交流。

“参加这次活动收获非常大,感受到自己体力不足,让我深刻的知道了身体的重要性,希望以后能多举办类似的活动,提高全民身体素质,加快健康习水建设。”县民政局张正良说。

本次登山活动极大的锻炼了广大职工的坚强意志,增强了团结奋斗和高度的凝聚力,贯彻了运动就是健康、运动强健体魄、活力提升效率的理念,营造了全民健身的健康氛围,进一步提高了居民健康素养水平,推进了“双创”工作发展。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息