中国政府网 | 贵州省人民政府 | 遵义市人民政府 | 个人中心
当前页面:首页 » 新闻中心 » 习水要闻
遵义市“双创”工作督导组到习水督导并召开反馈会
发布日期:2021-08-27 08:57 文章字号:

8月24日,遵义市“双创”工作督导组到习水督导“国家慢性病综合防控示范区、健康促进县”创建工作并召开反馈会,市督导组就督查习水各创建单位存在问题提出反馈意见,全县“双创”工作相关单位参加。



会上,督导组一行听取了我县“双创”工作推进情况汇报,针对督导过程中发现的问题提出整改意见,对下一步“双创”工作推进作要求。


督导组认为,自“双创”工作开展以来,习水县委县政府高度重视“双创”工作,不断健全组织机构,加强培训指导,强化以点带面,加大宣传力度,加强督导检查。“双创”工作有序推进,各项指标迅速提升,取得的成绩值得肯定。



督导组要求,要继续围绕“双创”工作的各项指标,对标对表,查漏补缺,将创建工作过细过实,推动创建工作持续向好。各创建单位要提高认识,强化责任分工,切实增强创建工作的责任感和使命感,把创建工作放在重点位置抓紧抓实;要突出重点,细化任务,围绕自身特色,大力宣传,营造创建文化氛围,确保实现创建目标;要强化统筹力度,按照“一次提醒、二次通报、三次约谈、四次问责”原则督查指导,确保创建工作做出质量、做出实效,推动创建任务全面完成。



会前,督导组一行先后到民化镇、东皇街道东风湖社区、习水县第一中学、习水县中医医院等创建单位进行实地督导检查。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息