中国政府网 | 贵州省人民政府 | 遵义市人民政府 | 个人中心
当前页面:首页 » 新闻中心 » 习水要闻
【党的声音在基层】让我们一起来听听习水人心中的中国共产党
发布日期:2021-07-20 08:58 文章字号:

编者话

胸怀千秋伟业,恰是百年风华。从最初的南湖红船,到承载中华民族伟大复兴梦想的威武巨轮,中国共产党带领中国人民一路前行。为庆祝中国共产党成立100周年,习水县融媒体中心特推出《党的声音在基层》专栏,一起听听习水老百姓们说说心中的中国共产党,聆听党的声音,紧跟党的步伐!

市民1


我心中的党,他是一个榜样,他是带领我们千千万万的中国人走向共同富裕的一个榜样,我能够生在这样一个党的领导之下的国家里,很幸福很开心。

我心目中的共产党就是热爱伟大的祖国、热爱人民,一切为了人民,我永远都跟着党走,希望我们的党继续发扬光大,带领我们的中国越来越繁荣昌盛。

市民2


市民3


为人民服务,带领人民走向幸福安康,感谢党的领导,让我们有了幸福和平的生活。

我心中的共产党,他就是全心全意的为人民服务,坚持以人民为中心,情为民所系,权为民所用,这就是我心中的共产党。

市民4


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息