中国政府网 | 贵州省人民政府 | 遵义市人民政府 | 个人中心
当前页面:首页 » 新闻中心 » 习水要闻
【健康习水】精彩!这场篮球总决赛太有看头了
发布日期:2021-07-19 09:12 文章字号:

△决赛现场

7月17日晚,由习水县总工会、县教育局、县文体旅游局、县城建交通投资(集团)有限公司联合主办,习水县教育系统第二届“园丁杯”教职工篮球赛总决赛闭幕仪式在县体育馆举行。

△县人大常委会主任陈永清观看比赛,并为冠军球队颁奖。

总决赛于7月12日开幕,为期6天,来自全县各中小学初赛决出的14支男队、12支女队参加,比赛采用首轮小组赛后淘汰晋级的方式展开角逐,最终习水县第十一中学、习水县第七中学、二里镇中学、习水县行知中学脱颖而出,争夺男女组冠亚军。

△精彩瞬间

比赛现场,随着裁判一声哨响,战幕随即拉开。参赛运动员个个生龙活虎,开足马力,发球、跑位、传球、进攻……节奏十分紧凑。默契的配合,漂亮的反击牵动着赛场下每一个观众的心跳,掌声、呐喊声、欢呼助威声此起彼伏,响彻赛场。

经过激烈的争夺,习水县第十一中学获得女子组冠军,习水县行知中学获得男子组冠军。

本届篮球赛的成功举办,进一步引导了全县教职工更好的发扬体育精神,弘扬体育文化,发展体育事业,展示教师风采,为推动习水县全民健身运动发展营造了良好氛围。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息