中国政府网 | 贵州省人民政府 | 遵义市人民政府 | 个人中心
当前页面:首页 » 新闻中心 » 习水要闻
【健康习水】习水开展“双创”文体趣味活动
发布日期:2021-07-19 09:08 文章字号:


为深入贯彻落实“健康中国战略”和《“健康中国2030”规划纲要》精神,全面推进健康促进工作,提高职工健康素养水平,7月17日,县总工会组织各基层工会职工在县健身中心开展了“双创”文体趣味活动。


参加活动的有来自全县各机关单位基层工会的200余名干部职工,活动集健身趣味于一体,设有绑脚踩气球、摇摆乒乓球、合力击鼓、摸石过河等紧张刺激的比赛项目,每个项目均采取自愿组队参加原则。比赛场上,参赛选手们兴致高昂、奋力拼搏、团结协作,充分展现了广大干部职工蓬勃的朝气和竞技的热情。



活动不仅使广大干部职工体会到劳逸结合的好处,更进一步强化了干部职工创先争优、敢于挑战、团结协作的意识,增强了集体的向心力和凝聚力。大家纷纷表示,今后还会积极参加各类文化体育活动,提高自己的身体素质,以更加饱满的热情投身到工作中去。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息