中国政府网 | 贵州省人民政府 | 遵义市人民政府 | 个人中心
当前页面:首页 » 新闻中心 » 习水要闻
中华全国总工会文工团走进习水
发布日期:2021-06-10 17:50 文章字号:


初夏时节,万物并秀。6月8日晚,中华全国总工会文工团走进我县开展慰问演出。遵义市总工会党组成员、副主席江君莲,县领导李建生、严古军、张家强、王伟观看演出。



此次活动由中华全国总工会文工团主办,中共习水县委宣传部和县总工会承办,旨在热烈庆祝中国共产党成立100周年,不断丰富广大职工精神文化生活,推动职工文化活动蓬勃开展。



活动现场,演出在欢快的歌舞中拉开序幕。情景歌舞《火红年代》、歌曲《咱们工人有力量》、情景表演《劳动楷模》等精彩节目轮番登场。演员们精彩的歌舞、精湛的技艺,赢得了现场观众的阵阵掌声和喝彩声。


据了解,此次慰问演出以大型情景歌舞史诗《奋斗者之歌》为主题进行展演,共分为《奋起篇》《奋斗篇》《奋进篇》三幕,融合了舞蹈、歌曲、情景短剧、音舞快板等不同的艺术形式,节目特色鲜明、内容新颖,给全场观众送上了一场高质量的视听盛宴。



在中国共产党成立一百周年之际,中华全国总工会文工团来到习水进行慰问演出,以文艺形式生动展现不同时期劳动者风采,大力讴歌劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最美丽的精神品质,极大的丰富了职工精神生活、繁荣职工文化,向广大职工群众传递党的温暖和工会组织的关怀,激励广大职工争做新时代的奋斗者。

县各行各业的劳动模范、先进工作者代表、职工朋友和工会干部一同观看了演出。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息