中国政府网 | 贵州省人民政府 | 遵义市人民政府 | 个人中心
当前页面:首页 » 新闻中心 » 习水要闻
五一假期首日,习水土城红色旅游受青睐
发布日期:2021-05-02 08:58 文章字号:

5月1日上午,在四渡赤水纪念馆、女红军纪念馆、女红军街、青杠坡烈士陵园等景点,前来感受红色文化的游客络绎不绝。截止上午11点,土城红色旅游景观景点已接待游客1000余人次。



“土城文化气息浓厚,这次趁着‘五一’假期,特意前来体味红色文化魅力,传承红色基因,接受爱国主义教育。”来自遵义市的汉服和红色文化爱好者胡筱筱女士,这次带着同样身着汉服的家人,来土城体会小镇的文化魅力。



据了解,“五一”小长假,游客们主要以自驾旅游为主。大多数游客都是来自遵义、重庆等地以及县城周边,而四渡赤水纪念馆、女红军纪念馆、女红军街、青杠坡烈士陵园的魅力吸引着众多游客前来参观,红色旅游圣地已成为人们节假日出行的好去处。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息