中国政府网 | 贵州省人民政府 | 遵义市人民政府 | 个人中心
当前页面:首页 » 新闻中心 » 习水要闻
县委常委会召开第136次会议 向承强主持 冉崇庆出席
发布日期:2021-04-30 15:36 文章字号:


4月29日,县委常委会第136次会议在县行政中心召开,会议审议了《习水县“我为群众办实事” “察民意访民情”专题调研的实施方案》、《习水县乡镇领导班子换届工作实施方案》,安排部署了相关工作。



县委书记向承强主持会议并讲话,县委副书记、县政府党组书记冉崇庆,县委常委李建生、邱会儒、冯沛红、黄定旭、严古军、田勇、刘明贵、刘玮、陈治东出席。县人大常委会主任陈永清,县政协主席王仲勇,习水经开区党工委副书记、管委会副主任苟明利列席。



会议要求,全县上下要扎实开展党史学习教育暨“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”主题教育,领导干部要率先垂范、领题调研,把 “破解难题、解决问题”“办实事、聚民心”作为工作落脚点,深入一线、深入群众听取民声、了解民意、化解民诉,真正为群众办成一批实事好事,进一步密切党群干群关系,推动习水经济社会高质量发展。



会议强调,要深入贯彻新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,认真抓好换届工作、严肃换届工作纪律,以换届为契机绘出好蓝图、选出好干部、配出好班子、树立好导向、形成好气象,为加快建设“七个习水”,争创中国百强县,顺利完成“十四五”规划和2035年远景目标提供坚强的组织保证和干部保障。

会议还研究了其他有关事项。

县直有关部门负责人列席会议。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息