中国政府网 | 贵州省人民政府 | 遵义市人民政府 | 个人中心
当前页面:首页 » 新闻中心 » 习水要闻
政协习水县第十届委员会常务委员会第十八次会议召开
发布日期:2021-04-29 17:11 文章字号:

4月29日,政协习水县第十届委员会常务委员会第十八次会议在县行政中心召开,县政协主席王仲勇出席并主持会议,县政协副主席杨昌明、陆梅、吴杰、李元斌、罗维秘书长吴开勇出席会议,县政协党组成员冷预春应邀列席会议。



本次会议应到常委会组成人员36人,实到31人,符合政协章程规定。


会议听取审议并表决通过了《关于深化我县殡葬改革的调研报告》《关于我县“三河”流域生态治理情况的视察报告》;书面听取了《政协第十届习水县委员会第五次会议提案审查情况的报告》;表决通过了有关人事任免。


会前,与会人员集中参加了“党史学习教育专题讲座”。



王仲勇在会议小结时强调,开展党史学习教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,从党史中汲取前行力量,永葆坚定信念、奋斗精神、为民情怀、担当本色,切实把学习教育成效转化为履职尽责的强大动力,奋力开创县政协各项事业发展的新篇章,以扎实的履职成效为习水高质量发展作出政协贡献。


县政协机关不是政协委员的副科级以上干部、涉及调研、视察、协商等议题的科局负责人列席会议。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息