中国政府网 | 贵州省人民政府 | 遵义市人民政府 | 个人中心
当前页面:首页 » 新闻中心 » 习水要闻
向承强、陈钊会见来习考察投资的北京客商
发布日期:2020-08-01 14:42 文章字号:

7月31日,县委书记向承强,县委副书记、县长陈钊会见了北京糖业烟酒集团有限公司党委书记、董事长、总经理王晖一行。双方就白酒产业投资领域合作进行了深入广泛交流。习水经开区党工委副书记、管委会副主任苟明利,管委会副主任罗维参加会见。

向承强代表县委、县政府对王晖一行莅习表示热烈欢迎,并从习水区位优势、白酒产业发展、发展环境等方面介绍了我县的基本情况。向承强表示,近年来,习水经济社会发展取得了显著成绩,特别是随着交通路网的加快完善,习水的区位优势、资源优势、生态优势、比较优势更加明显。希望企业家们通过此次实地考察,进一步了解习水经济社会发展,利用习水的资源禀赋,坚定投资信心,加强沟通合作,助推习水白酒产业做大做强,推动地方经济社会高质量发展。

王晖对我县近年来经济社会发展取得的成效及我县亲商、爱商、重商的良好投资环境表示肯定。希望今后双方进一步加强沟通与交流,寻求更多的合作机会,拓展更大的合作空间,实现互利共赢发展目标,在做大做强做优企业的同时,更好地促进习水经济社会发展。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息