中国政府网 | 贵州省人民政府 | 遵义市人民政府 | 个人中心
当前页面:首页 » 新闻中心 » 习水要闻
向承强率队到县人武部开展八一建军节慰问活动
发布日期:2020-08-01 14:41 文章字号:

殷殷祝福语,浓浓鱼水情。7月31日,在八一建军节来临之际,县委书记向承强率队到县人武部,代表县四家班子和全县人民向广大官兵致以节日的祝福和深切的慰问,为全体官兵送去慰问品和慰问金,对他们为习水经济社会发展作出的突出贡献表示感谢。县领导冯沛红、严古军、刘维清参加。



慰问中,向承强对县人武部广大官兵过去一年工作中所取得的成绩表示祝贺与肯定。他说,今年以来,面对复杂严峻形势,全县上下团结一致、齐心协力,统筹推进疫情防控和经济社会发展工作取得积极成效,主要经济指标持续回升,习水经济社会发展呈现良好态势。特别是今年上半年以来,在“战疫、战贫、战灾”等工作中,全县广大官兵在关键时刻不畏艰险、冲锋在前,全力保障人民群众生命财产安全安全,用实际行动展现了人民子弟兵的本色担当。



向承强表示,当前,习水正按照省委、市委部署要求,全面加快灾后恢复、决战脱贫攻坚、决胜全面小康,希望广大部队官兵一如既往地显本色、勇担当、做贡献,继续发扬光荣传统和优良作风,立足地方所需、群众所盼、部队所能,扎实做好国防动员和后备力量建设工作,大力支持并积极参与习水经济社会发展和国防建设,进一步提高战斗力和应急应战能力,在应急处突、抢险救灾、维护稳定、征兵动员等方面充分发挥作用,围绕县委、县政府工作大局,为全县经济社会发展保驾护航、贡献力量。



县直有关部门、部分企业主要负责人参加慰问。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息