中国政府网 | 贵州省人民政府 | 遵义市人民政府
当前页面:首页 » 新闻中心 » 习水要闻
陈钊率队赴四川路桥集团考察交流
发布日期:2019-12-02 09:00 文章字号:

  11月29日,县委副书记、县长陈钊率队赴四川路桥集团进行考察交流、招商洽谈,并与四川路桥集团党委副书记、董事长熊国斌进行座谈,双方就加快江习古高速正式通车、旅游和地产开发、物流园区项目合作相关事宜进行交流洽谈。县人大常委会副主任蔡挺,江习古公司、川瑞公司相关负责人参加座谈。

  在四川路桥集团公司,陈钊代表县委县政府对四川路桥集团为习水交通运输事业作出的贡献表示感谢。陈钊表示,四川路桥集团勇于改革创新,企业发展理念定位超前,是服务于国家交通建设发展、国内领先的桥梁建设企业,希望四川路桥集团加快江习古高速项目及习酒连接线的收尾工程,确保项目早日正式通车,圆满收官,为习水城乡经济可持续发展与繁荣贡献力量;同时,希望四川路桥在与习水已有的合作基础上,进一步坚定信心,继续扩大投资,不断拓展深化合作领域,促进更多项目落地落实,实现企地共赢。

  熊国斌对习水县委政府长期以来的帮助支持表示感谢。他表示,目前习水正处于加快发展、跨越发展的关键时期,发展环境好、发展意识强、工作作风实、责任担当有力,四川路桥将积极克服项目推进过程中遇到的问题和困难,进一步发挥集团自身优势,开拓习水市场,积极构建良好的合作关系,实现双方发展共赢。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息